HP-FC » Große Halle » Schwarzes Brett » Informationen » Stand laufender Arbeiten » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Stand laufender Arbeiten

23.02.2016 01:14

Hier findet ihr Infos die sonst nirgends anders hineinpassen, z. B. den Fortschritt von länger anhaltenden Problemen oder Antworten auf Anfragen, die nicht so schnell geklärt werden können.

Altron

Abschlussjahrgang: 2008
23.02.2016 01:17
zum Trimagischen Turnier: Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Altron ist offline Zum Anfang der Seite springen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

bereits ist ein ganzes Jahr vergangen, seit das Trimagische Turnier von uns VS durchgeführt wurde. Vielleicht habt ihr euch gefragt, wo denn eure ganzen gebastelten Werke abgeblieben sind.

Da das Jubiläumsjahr vorbei ist, konnten wir uns nun richtig auf die Dokumentation des Trimagischen Turniers konzentrieren. Das Grundgerüst steht und wir arbeiten fleissig an der Umsetzung. Wie lange wir dafür brauchen werden, können wir leider noch nicht sagen. Aber wir wollten euch schon mal wissen lassen, dass es nicht vergessen ist und intensiv daran gearbeitet wird.

Bleibt gespannt, was euch erwartet. ;)

Wahre Erbin Slytherin

altron@hp-fc.de

30.03.2016 23:36

Hier kommt ein neuer Zwischenstand zum Trimagischen Turnier:

Nach einem Monat fleißiger Hintergrundarbeit sind nun die meisten bisher vorhandenen Texte umgesetzt und eingebunden. Ebenfalls wurden fleißig kleine Bilder gemalt, welche auch zu einem großen Teil fertig sind. Ein Fortschritt ist also erkennbar und das gewünschte Ziel absehbar.
Dennoch sind noch einige, wenige Texte und Bilder in Arbeit, weshalb wir noch nicht von einer sehr zeitnahen Fertigstellung reden können.

Unser kleines Projekt wächst und gedeiht. Bleibt neugierig. ;)

isch83

images/avatars/avatar-37851.gif

Chatnick: isch

17.06.2016 00:39

Ein neuer Zwischenstand:

Wieder sind fast 3 Monate ins Land gegangen. Ghostface
Es geht voran, wenn auch langsam. Es fehlt hier und da noch an Kleinigkeiten und noch sind nicht alle Texte final einsortiert. Trotzdem sind wir optimistisch, dass wir bald von der Umsetzungsebene in die Überprüfungsebene springen können.

Behaltet eure Vorfreude,

Eure VS

Dieser Beitrag wurde 2 mal editiert, zum letzten Mal von isch83 am 17.06.2016 00:42.

Altron

Abschlussjahrgang: 2008
17.08.2016 00:46

Ein neuer Zwischenstand zum Trimagischen Turnier:

Die Urlaubszeit hat uns hier ein bisschen ausgebremst, aber es geht weiter.

Es sind nun alle Texte einsortiert, wenn auch hier und da noch an der Optik und an der finalen Aufteilung gefeilt werden muss.
Diese Kleinigkeiten werden wir aber hoffentlich bald beheben können, so dass ein Ende absehbar wird.

Ihr dürft gespannt sein,

Eure Vertrauensschüler
Wahre Erbin Slytherin

altron@hp-fc.de

31.01.2017 00:02

Nach einigen Monaten folgt nun endlich wieder ein neuer Zwischenstand zur Dokumentation des Trimagischen Turniers 2015:

Weihnachten und Silvester sind vorbei und es gab einige Hindernisse zu überwinden. Doch nun ist auch die letzte Aufgabe optisch ansprechend umgesetzt, so dass wir jetzt nur noch Kleinigkeiten anpassen müssen.

Wir haben die Hoffnung, bald fertig zu sein und die Umsetzung dem gesamten Vertrauensschülerteam zur Prüfung zu übergeben.

Freut euch auf eine tolle Dokumentation!

15.05.2019 22:15
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden nela ist offline Zum Anfang der Seite springen

Wie bereits einige Schüler bemerkt haben, gibt es bei den Froschkarten einen Anzeigefehler. Der Technik ist dies bereits bekannt und wir arbeiten daran, das zu beheben. Leider können wir noch nicht sagen, bis wann der Fehler behoben werden kann.

Liebe Grüsse von der Technik