HP-FC » Große Halle » Zauberwelt » Phantastische Webseiten » Herzlich willkommen! » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]

Herzlich willkommen!

July
Aurorin | PS-Spielleitung

Chatnick: July

26.07.2019 07:56
Herzlich willkommen! Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden July ist online Zum Anfang der Seite springen

Liebe Schülerinnen und Schüler,

herzlich willkommen im neuen Forum des Harry Potter Fanclubs, den "Phantastischen Webseiten".

Hier könnt ihr aktiv daran mitwirken, die Inhalte des HP-FCs zu updaten, zu korrigeren und zu erweitern. Unsere Informations-Inhalte sind die bestbesuchten Bereiche des HP-FCs, darum halten wir es für Zeit, sie wieder in die Hände von uns als Fanclub-Mitglieder zu legen!

Um uns allen den Start in dieses neue Projekt zu erleichtern, haben wir uns dazu entschieden, zuerst nur mit der Rubrik "Magische Wesen" zu starten. Wenn alles gut klappt und das neue Angebot gut angenommen wird, werden wir in den kommenden Monaten weitere Bereiche dazu nehmen.

Wir wünschen euch viel Spaß mit den "Phantastischen Webseiten".

Euer Inhalte-Team,
To appreciate the beauty of a snowflake
it is necessary to stand out it the cold.

Aly Greengrass | Brianna Dunstan | Draco Malfoy
Joshua O'Hare 5G | Chloe Goldstein 4R
July
Aurorin | PS-Spielleitung

Chatnick: July

Themenstarter Thema begonnen von July
09.08.2019 09:27

An alle fleißigen Schreiberlinge und Korrektoren,

die Punkte für eure Arbeit werden euch pünktlich zum neuen Schuljahr, also ab 1. September 2019, gutgeschrieben :)

Liebe Grüße,
euer Inhalte-Team,
To appreciate the beauty of a snowflake
it is necessary to stand out it the cold.

Aly Greengrass | Brianna Dunstan | Draco Malfoy
Joshua O'Hare 5G | Chloe Goldstein 4R
Artemis
VS Ravenclaw

Chatnick: Artemis

12.08.2019 11:36
Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden Artemis ist online Zum Anfang der Seite springen

Liebe Schülerinnern und Schüler,

wir würden euch bitten, eure Umformulierungen auf Sätze zu beschränken, die inhaltlich oder logisch keinen Sinn ergeben oder zu lang sind. Nur weil euch eine Formulierung persönlich nicht gefällt, muss sie nicht falsch sein.

Liebe Grüße,
euer Inhalte-Team,
artemis@hp-fc.de

Flotte-Schreibe-Feder 2019

Kea-Feder 11/2019

Kuchen erreicht Stellen, an die kommt Motivation nicht heran.