Wizards Unite: Brillante Events & Community Days

In Harry Potter: Wizards Unite gibt es immer wieder besondere Events und Community Days. Wir erklären, was passiert!

Brillante Events sind besondere Ereignisse in Harry Potter: Wizards Unite, die nur in bestimmten Zeiträumen stattfinden. In diesen Zeiträumen gibt es besondere Findbare Gegenstände, Registerseiten und Spezialaufträge, die es sonst nicht gibt. Die Spezialaufträge bleiben, bis das Event endet, und jeder erfüllte Spezialauftrag führt zu einem neuen. Nur während Brillanten Events gibt es Bücher der Verbotenen Abteilung, die für bestimmte Kurse der Berufsausbildung benötigt werden!

Community Days sind Kurzevents, die nur drei Stunden dauern. Während dieser Zeit tauchen Spuren besonders häufig auf, besonders jene einer wechselnden, bestimmte Kategorie. Zudem gibt es oft weitere Bonusse während dieser Zeit, beispielsweise doppelte Trank-Wirkungszeiten oder stärkere Effekte, um noch einmal mehr zum Spielen während dieser Zeit anzuregen. Das Ziel von Community Days ist es, dass sich Spieler miteinander verabreden und man so auch mehr Wizards-Unite-Spieler draußen kennenlernen kann, daher finden sie auch jeweils nur kurz statt.

Brillantes Event: Potters Desaster (Teil 1: 16.–23. Juli 2019)

In der Spezialaufträge-Seite wird der Countdown zum nächsten Brillanten Event angezeigt.
Ankündigung des Brillanten Events „Potters Desaster“

Potters Desaster ist ein Brillantes Event, das in zwei Teilen stattfindet, die jeweils eine Woche lang sind. Dazwischen gibt es eine Woche Pause. Beide Event-Teile unterscheiden sich jedoch durch unterschiedliche Findbare Genestände und Registerseiten!

Während Potters Desaster tauchen besondere Findbare Gegenstände auf, die mit Harry Potter persönlich zu tun haben. Vermutlich – so meint Zaubereiministerin Hermine Granger – könnte ein kürzlich veröffentlichter Artikel im Tagespropheten über Harrys Arbeit mit der Eingreiftruppe der Grund dazu sein. Neben den besonderen Findbaren Gegenständen und ihren Registerseiten gibt es Bücher aus der Verbotenen Abteilung (für Berufskurse) und eine neue Brille für das Porträt auf dem Ministeriumsausweis. (Wir haben keine Idee, wessen Brille das sein könnte …)

Bei diesem Event gibt es folgende Findbare Gegenstände zu finden:

Brillantes Event: Potters Desaster (Teil 2: 30. Juli–6. August 2019)

Bei diesem Event gibt es folgende Findbare Gegenstände zu finden:

Vergangene Events

Die folgenden Events sind bereits um.

Community Day (20. Juli 2019)

Im Juli findet der erste Community-Day statt! Er dauert drei Stunden am Samstag, 20. Juli 2019 von 12 Uhr bis 15 Uhr. Während dieser Zeit gibt es in der Winkelgasse ein kostenloses Pack mit 50 Zauberenergie, einem Baruffios Gehirnelexir und fünf brillante Runensteine. Während dem ganzen Community-Day-Zeitraum gibt Baruffios Gehirnelexier dreifache (statt doppelte) Erfahrungspunkte für Spuren, Zauberer-Herausforderungen und Portschlüssel für die üblichen 30 Minuten. Es tauchen zu dem häufiger Spuren auf, besonders jene der Kategorie „Die Hogwarts-Schule“. Zudem laufen Antiobskurranten doppelt so lange wie sonst (eine Stunde statt 30 Minuten), um noch einmal mehr Spuren rund um ein Gasthaus anzulocken.

Brillantes Event: Fantastische Flora und Fauna

To-Do (möchtest du mithelfen? Wir freuen uns auf deinen Text im Forum!)

Text & Recherche: JANNiS (Hufflepuff).